吉鲁:相信球队会有所建树 为年轻人们感到骄傲


  新赛季,蓝军切尔西接连输掉了两场比赛,全队都蒙受着不小的压力。在接受《镜报》采访时,已经在温格和德尚麾下见惯了大场面的切尔西前锋吉鲁默示,球队本年一定会有所建树。

 

  吉鲁默示:“虽然咱们失去了重要的球员,但咱们仍是勾结坚韧的团队,我相信这个赛季咱们会取得好的成就。”

  “他(兰帕德)总是坚持积极向上的心态,为球队带来正能量,告诉咱们不骄不躁。在输球后他会认真分析比赛,鼓励咱们在失败中看到积极因素。下一轮的主场联赛咱们要力争成功。”

  由于转会禁令,切尔西队启用了许多年轻球员,而目前来看年轻人尚未齐全适应剧烈的英超联赛。不过球迷们一向是球队最顽强的后盾——他们齐全信托球队的传奇兰帕德。吉鲁相信,这支切尔西依旧充满竞争力。

  “联赛输球让我很扫兴,咱们本能够在老特拉福德表示得更好。之后面临大热门利物浦,咱们全队的表示都有了提升,我真的很为小伙子们感到骄傲。我希望他们坚持英勇和自信。咱们是优秀的团队,因此会有很高的期望。”

  来到切尔西后,尽管在欧联杯进球如麻,吉鲁一向很难在联赛中首发,一共只有5粒英超进球。不过吉鲁默示本身在这里很开心。
 
  “我在切尔西感觉很棒。虽然上赛季我主要在欧联杯登场,但我一向都做好了为球队奉献一切的准备。”