威廉二世殺敵不拖「尼」帶水


 

  週六凌晨,新一賽季的荷蘭甲組聯賽將會拉開尾声,荷甲首秀由施禾尼和威廉二世攜手上演,這場比賽將在前者主場展開。雙方近三次交鋒威廉二世取得全勝,兼且近兩次走訪施禾尼主場均能帶走勝利,威廉二世今鋪值得支撑。

  施禾尼雖然很早就在荷甲征戰,但他們並不克不及穩定立足,曾數次降班,施禾尼最近一次從荷乙升上荷甲就是2012-13賽季,他們雖然升上荷甲但整體表現只是中規中矩,比上不足比下有餘的名次彷彿球隊在意的惟独留在荷甲,至於排名則並無太多要求。上賽季施禾尼只錄得39分排在中下游,攻不銳守不穩是他們難以在聯賽更進一步的關鍵。今夏轉會期間,施禾尼不单將攻擊手Y.藍利和守將K.伊斯比克出售,還將隊內00後潛力新星S.雲達貝治賣到利物浦,引援方面,他們只是做了幾筆並不起眼的小引援,在經過轉會窗口後施禾尼實力能够說有減無增。陣容方面,後衛雲保倫和前鋒雲杜爾倫因傷缺席。

  威廉二世上賽季聯賽中排在中游,攻擊火力不俗是他們能有如斯表現的最關鍵因素。今夏休賽期他們為新賽季積極準備,從七月初到七月尾持續進行了五場友誼賽,期間惟独一場敗仗,威廉二世不单準備充分、球隊上下狀態也是頗為不錯。值得一提的是,威廉二世在和施禾尼近五次交鋒中贏足四次,而且兩隊上季兩次交手均是前者取勝,帶刀侍衛丹卡路易能够充當對付施禾尼的奇兵,他這兩場比賽均能攻破施禾尼大門,除了此子以外,前鋒柏夫利迪斯近期友誼賽打出不俗表現,他們今仗表現值得留意。是役出征施禾尼,威廉二世勢必要搶下開門紅。